Elena Kostina | Marcia Janine Graham Jacobson

23.06.2014

Бриллиантовая булавка

«Фестиваль моды «Бриллиантовая булавка»»

 «Бриллиантовая булавка» – Пермский фестиваль моды, который проводится с 1995 года. В нем принимают участие художники-модельеры со всей России.
Для Марины Санти, фестиваль «Бриллиантовая булавка» стал прекрасным поводом продемонстрировать публике свои таланты в сфере создания костюмов. На протяжении все своей театральной и цирковой карьеры, Марина активно учувствует в создании костюмов для всех своих спектаклей и постановок. «Я очень люблю шить, часто делаю эскизы и сама готовлю костюмы, подключаю к своей работе лучших портных», – говорит Марина.  И дизайнерские изыскания для нее не прошли даром, участие в известном фестивале моды тому подтверждение.
На фестивале «Бриллиантовая булавка», Марина выступала в разных ролях. Ее цирковой коллектив демонстрировал там свои костюмы из номеров клоунады, Марина выставляла  свои платья, как дизайнер, а также учувствовала с детьми, в роли моделей с театральными костюмами. Она рассказывает, что каждый раз это было очень волнительно и непросто, готовиться приходилось в спартанских условиях, но результат того стоил.
Утверждение о том, что талантливый человек, талантлив во всем, напрямую относится к Марине Санти, которая является не только режиссером и актрисой, а еще и певицей, автором стихов и песен, художником, дизайнером. Потому вовсе не удивительно, что ее приглашают участвовать также в фестивале «Бриллиантовая булавка». Театральный костюм, зачастую является сам по себе арт объектом, и то, что современные профессионалы в мире моды ценят и уважают этот труд, очень приятно для любого театрального художника по костюмам.
«Если представится такая возможность, я поучаствую обязательно еще раз», – пообещала Марина. По ее мнению «Бриллиантовая булавка» – это отличный шанс для многих начинающих модельеров проявить себя, найти свою нишу в мире моды, показать, на что они способны, получить хорошие связи.

Все новости | Новости | Театр

 

Великая Княгиня Глинская, 

баронесса Meat, Заслуженная 

артистка России Елена Костина, 

Марсия Джанин Грэшем Джейкобсон,

Марина Санти.

    

Grand Princess Glinskaya, 

Baroness Meat, Honored 

artist of Russia Elena Kostina, 

Marcia Janine Gresham Jacobson,

Marina Santi.

  

"Из пены морской ты пришла"

"From the foam of the sea you came"