Elena Kostina | Marcia Janine Graham Jacobson

10.06.2014

Режиссер театра пантомимы

Режиссер театра пантомимы — это крайне сложная, но увлекательная профессия, которая позволяет режиссеру воплотить свое мировоззрение в языке пластики и жестов.
Большой театральный опыт, позволил Марине прийти к театру пантомимы через работу с детьми, и работу в цирке. Режиссер театра пантомимы, в ее лице в течении 18 лет воплощал разнообразные образы и истории на сцене. Работа с цирковыми артистами всегда приводила ее в восторг, а работа с детьми давала большое внутренне удовлетворение. Марина гордится, что после занятий с ней в театре пантомимы, дети становились универсальными артистами. С помощью пластики они могли передать любую эмоцию, любое действие. После такой подготовки, любая роль давалась им без труда. Эти навыки несомненно, помогли каждому из ее учеников в дальнейшие актерской карьере.
Выбор такой не простой профессии, как режиссер театра пантомимы, позволил Марине раскрыть в себе множество талантов. За годы работы, она увлеклась подготовкой и созданием  декораций, а также костюмов для своих спектаклей, с которыми в последствии принимала участие в международном фестивале «Бриллиантовая булавка». Самобытность жанра пантомимы, подтолкнула ее к организации собственного театра. Им стал детский театр  «Мимоша». В котором, Марина выступала, как режиссер театра пантомимы, а также как организатор гастролей, выступлений, и конечно же, как режиссер педагог.
Воплощение образов героев через язык тела — это процесс, требующий максимального погружения и отдачи. Все эмоции тут — искренние,  неподдельные. Задача же режиссера — дать каждому актеру простор для творчества, при этом уверенно направляя их к идеальному симбиозу внутренней работы, и работы с партнером.
 Каждой своей работой, в качестве режиссера театра пантомимы, Марина Санти может гордиться, по праву. Яркие, незабываемые спектакли и номера — были лучшим примером превосходной работы профессионала своего дела.

 

Все новости | Цирк

 

Великая Княгиня Глинская, 

баронесса Meat, Заслуженная 

артистка России Елена Костина, 

Марсия Джанин Грэшем Джейкобсон,

Марина Санти.

    

Grand Princess Glinskaya, 

Baroness Meat, Honored 

artist of Russia Elena Kostina, 

Marcia Janine Gresham Jacobson,

Marina Santi.

  

"Из пены морской ты пришла"

"From the foam of the sea you came"